Filé de Tilápia Grelhado com Defumação e BBQ Low-and-Slow
Tilápia grelhada com técnicas de defumação e BBQ low-and-slow, direto de Curitiba.
Tilápia grelhada com técnicas de defumação e BBQ low-and-slow, direto de Curitiba.
Delicie-se com a picanha suína grelhada e defumada, especialidade de Curitiba.
Delicioso peixe inteiro grelhado com temperos mineiros, perfeito para churrascos em Belo Horizonte.
Costela de cordeiro marinada com ervas nordestinas, assada na brasa.
Fraldinha suculenta com molho especial inspirada no churrasco pantaneiro.
Espetinho saboroso e colorido, inspirado no churrasco nordestino de Fortaleza.
Descubra o sabor do lombo suíno com crosta de ervas no churrasco gaúcho.
Deliciosa kafta de cordeiro com especiarias e técnicas premium, típica de Brasília.
Delicioso contrafilé na brasa acompanhado de frutos do mar, inspirado em Santos, SP.
Deliciosa receita de asas de frango temperadas preparada no churrasco brasileiro