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Vazio Uruguaio com Sal Parrilla à Moda Nordestina

Vazio Uruguaio com Sal Parrilla à Moda Nordestina
Tempo

60

Porções

6

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Tempere o vazio uruguaio com sal parrilla e pimenta-do-reino, esfregando bem a carne.
2 Deixe descansar por 30 minutos para que os temperos penetrem.
3 Misture o azeite, alho, limu00e3o, alecrim, manteiga de garrafa, colorau e pimenta malagueta para formar uma pasta.
4 Aqueu00e7a a grelha em fogo alto atu00e9 ficar bem quente.
5 Passe a pasta de temperos sobre o vazio e coloque na grelha.
6 Grelhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado para obter um ponto malpassado.
7 Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
8 Decore com folhas de coentro e sirva com acompanhamentos de sua preferu00eancia.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias450 kcal
Proteinas40 g
Carboidratos2 g
Gorduras30 g
Fibras0 g
Sodio1200 mg

Sobre o Autor

Carlos Oliveira
Carlos Oliveira

Mestre churrasqueiro nordestino com 20 anos dedicados ao churrasco regional. Carlos é especialista em carnes de bode, carneiro e ovelha, típicas do sertão. Conhece como ninguém os temperos do nordeste: coentro, cominho, pimenta de cheiro e colorau. Proprietário de três churrasqueiras em Fortaleza, é referência em churrasco de espeto corrido e técnicas de defumação com madeira de aroeira. Autor do livro "Sabores do Sertão na Brasa".

Especialista em ChurrascoChef Certificado

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