Modo de Preparo
1
Limpe bem os rins, removendo membranas e gordura externa.
2
Corte os rins em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
3
Em uma tigela, misture alho, azeite, suco de limu00e3o, pimenta-do-reino, vinagre e cominho.
4
Coloque as fatias de rins na marinada, cubra e leve u00e0 geladeira por 30 minutos.
5
Pru00e9-aqueu00e7a a grelha e unte com um pouco de azeite.
6
Retire os rins da marinada, escorra o excesso e tempere com sal grosso.
7
Grelhe as fatias de rins por 2-3 minutos de cada lado, atu00e9 dourar levemente.
8
Adicione alecrim, cebola e pimentu00e3o u00e0 grelha, cozinhando por mais 2 minutos.
9
Retire tudo da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
10
Sirva os rins acompanhados de farofa e vinagrete pantaneiro.