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Riñones a la Parrilla Uruguaios com Sal

Riñones a la Parrilla Uruguaios com Sal
Tempo

60 minutos

Porções

4 porções

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Limpe bem os rins, removendo membranas e gordura externa.
2 Corte os rins em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
3 Em uma tigela, misture alho, azeite, suco de limu00e3o, pimenta-do-reino, vinagre e cominho.
4 Coloque as fatias de rins na marinada, cubra e leve u00e0 geladeira por 30 minutos.
5 Pru00e9-aqueu00e7a a grelha e unte com um pouco de azeite.
6 Retire os rins da marinada, escorra o excesso e tempere com sal grosso.
7 Grelhe as fatias de rins por 2-3 minutos de cada lado, atu00e9 dourar levemente.
8 Adicione alecrim, cebola e pimentu00e3o u00e0 grelha, cozinhando por mais 2 minutos.
9 Retire tudo da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
10 Sirva os rins acompanhados de farofa e vinagrete pantaneiro.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias320 kcal
Proteinas35 g
Carboidratos5 g
Gorduras18 g
Fibras1 g
Sodio1200 mg

Sobre o Autor

Fernando Silva
Fernando Silva

Nascido no coração do Pantanal, Fernando carrega na bagagem 18 anos de tradição churrasqueira pantaneira. Especialista em carnes exóticas como jacaré, capivara e peixes de couro, além dos tradicionais bovinos da região. Domina técnicas ancestrais de assado no buraco e brasas de aroeira. Conhece como ninguém os temperos nativos: pequi, urucum, pimenta bode. Guia gastronômico oficial do Pantanal e consultor de turismo rural.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

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