1
Pru00e9-aqueu00e7a a parrilla a uma temperatura mu00e9dia, cerca de 180u00b0C.
2
Corte o queijo provolone em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
3
Pincele cada fatia de provolone com azeite de oliva em ambos os lados.
4
Polvilhe oru00e9gano, tomilho e pimenta-preta mou00edda sobre as fatias de queijo.
5
Coloque as fatias de provolone diretamente na grelha quente.
6
Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, atu00e9 que o queijo esteja dourado e derretido nas bordas.
7
Retire cuidadosamente da grelha usando uma espu00e1tula larga.
8
Polvilhe sal grosso a gosto e sirva imediatamente com molho chimichurri e pu00e3o ru00fastico.
Informações Nutricionais
Informações Nutricionais (por porção)
Nutriente
Quantidade
Calorias
250 kcal
Proteinas
18 g
Carboidratos
2 g
Gorduras
20 g
Fibras
0 g
Sodio
800 mg
Sobre o Autor
Marina Parrilla
Primeira mulher churrasqueira certificada do Brasil, Marina revolucionou o mundo do churrasco feminino. Com 12 anos de carreira, ela domina tanto o churrasco brasileiro quanto técnicas argentinas de parrilla. Especialista em carnes nobres e cortes especiais, Marina é conhecida por seus molhos autorais e acompanhamentos gourmet. Vencedora de 3 campeonatos nacionais de churrasco e embaixadora da marca Weber no Brasil.
Especialista em ChurrascoChef Certificado
Receitas Relacionadas
Descubra outras receitas similares que você vai adorar