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Picanha Premium com Sal Grosso Especial e Frutos do Mar

Picanha Premium com Sal Grosso Especial e Frutos do Mar
Tempo

50

Porções

6

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Comece preparando a picanha: fau00e7a cortes leves na camada de gordura para que o sal penetre melhor.
2 Esfregue o sal grosso especial por toda a superfu00edcie da picanha e deixe descansar por 15 minutos.
3 Enquanto isso, prepare os frutos do mar, temperando os camaru00f5es, lulas e vieiras com alho, azeite, pimenta e o suco de um limu00e3o siciliano.
4 Aqueu00e7a a grelha em temperatura mu00e9dia-alta e coloque a picanha com a gordura virada para cima.
5 Grelhe a picanha por aproximadamente 20-25 minutos atu00e9 atingir o ponto desejado, virando-a somente uma vez.
6 Retire a picanha da grelha e deixe-a descansar coberta por papel alumu00ednio por 10 minutos.
7 Na mesma grelha, adicione um pouco mais de azeite e cozinhe os camaru00f5es, lulas e vieiras rapidamente, por 3-4 minutos, ou atu00e9 ficarem dourados.
8 Finalize os frutos do mar com manteiga derretida, salsinha picada e o suco do segundo limu00e3o siciliano.
9 Fatie a picanha em tiras finas e sirva acompanhada dos frutos do mar grelhados, decorando com ramos de alecrim.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias650 kcal
Proteinas60 g
Carboidratos5 g
Gorduras45 g
Fibras2 g
Sodio1200 mg

Sobre o Autor

Patricia Santos
Patricia Santos

Especialista em frutos do mar na brasa, Patricia domina há 14 anos as técnicas de churrasco de peixes, camarões, lagostas e mariscos. Formada em Gastronomia Marinha, ela conhece os pontos perfeitos de cada espécie e os melhores temperos marinhos. Criadora de técnicas exclusivas de embrulhar peixes em folha de bananeira e defumação com madeira de mangue. Consultora de restaurantes litorâneos e juíza de festivais gastronômicos do litoral brasileiro.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

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