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Picanha Premium Argentina com Sal Parrillero Artesanal – Estilo Vegano

Picanha Premium Argentina com Sal Parrillero Artesanal – Estilo Vegano
Tempo

30

Porções

6

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Pru00e9-aqueu00e7a a churrasqueira a 200u00b0C.
2 Em uma tigela grande, misture o azeite, fumau00e7a lu00edquida, alho, vinagre, pimenta do reino, tomilho, oru00e9gano, pu00e1prica e cominho. Reserve.
3 Corte o seitan em fatias de 2 cm de espessura, imitando o corte da picanha.
4 Com um pincel culinu00e1rio, espalhe a mistura de temperos sobre cada fatia de seitan.
5 Coloque as fatias de seitan na grelha, com o lado temperado voltado para baixo.
6 Polvilhe o sal parrillero artesanal sobre o seitan.
7 Grelhe por 5 minutos de cada lado, atu00e9 que estejam bem selados.
8 Reduza o fogo da churrasqueira para 180u00b0C.
9 Continue grelhando as fatias de seitan por mais 10 minutos, virando ocasionalmente.
10 Adicione mais um pouco de sal parrillero, se necessu00e1rio.
11 Utilize um termu00f4metro culinu00e1rio para garantir que o seitan atinja a temperatura interna de 75u00b0C.
12 Retire o seitan da grelha e deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
13 Corte em fatias finas para servir.
14 Decore com ramos de tomilho fresco, se desejar.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias kcal320
Proteinas g28
Carboidratos g15
Gorduras totais g10
Gorduras saturadas g1
Gorduras trans g0
Fibras g5
Acucares g2
Sodio mg950
Potassio mg400
Calcio mg70
Ferro mg4
Magnesio mg50
Vitamina c mg6
Vitamina a mcg150
Colesterol mg0

Sobre o Autor

Juliana Campos
Juliana Campos

Revolucionária do churrasco vegetariano e vegano no Brasil. Juliana desenvolve há 8 anos receitas inovadoras de proteínas vegetais na brasa: cogumelos, legumes, queijos especiais e carnes vegetais. Formada em Gastronomia Vegetariana na França, ela adapta técnicas tradicionais de churrasco para o mundo plant-based. Criadora de mais de 200 receitas vegetarianas para churrasqueira e consultora de restaurantes veganos com foco em grelhados.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

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