As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Picanha de cordeiro no espeto para acampamento gourmet

Picanha de cordeiro no espeto para acampamento gourmet
Tempo

90 minutos

Porções

6 pessoas

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Tempere a carne
2 Aqueça a churrasqueira
3 Asse em fogo médio

Informações Nutricionais

NutrienteQuantidade
Calorias337 kcal
Proteinas27 g
Carboidratos13 g
Gorduras totais40 g
Fibras8 g
Sodio635 mg

Sobre o Autor

Juliana Campos
Juliana Campos

Revolucionária do churrasco vegetariano e vegano no Brasil. Juliana desenvolve há 8 anos receitas inovadoras de proteínas vegetais na brasa: cogumelos, legumes, queijos especiais e carnes vegetais. Formada em Gastronomia Vegetariana na França, ela adapta técnicas tradicionais de churrasco para o mundo plant-based. Criadora de mais de 200 receitas vegetarianas para churrasqueira e consultora de restaurantes veganos com foco em grelhados.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco