Modo de Preparo
1
1. Comece marinando a carne de sol, picanha e costela com alho amassado, sal grosso e pimenta do reino.
2
2. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira para absorver os sabores.
3
3. Prepare a grelha com carvu00e3o de alta qualidade e acenda antecipadamente para atingir a temperatura ideal.
4
4. Coloque as carnes na grelha, a uma altura de cerca de 40 cm do carvu00e3o, para assar lentamente.
5
5. Asse a carne de sol primeiro, ju00e1 que necessita de mais tempo devido u00e0 sua textura.
6
6. Apu00f3s 30 minutos, adicione a costela e a picanha u00e0 grelha.
7
7. Asse as linguiu00e7as e o corau00e7u00e3o de galinha por u00faltimo, devido ao menor tempo de cozimento.
8
8. Vire as carnes regularmente para assegurar um cozimento uniforme.
9
9. Enquanto as carnes assam, pique a salsa, o coentro e os pimentu00f5es para o chimichurri.
10
10. Em uma tigela, misture as ervas picadas com azeite, vinagre, alho picado, sal e pimenta.
11
11. Deixe o chimichurri descansar por pelo menos 30 minutos para apurar os sabores.
12
12. Retire as carnes da grelha quando atingirem o ponto desejado.
13
13. Deixe as carnes descansarem por 5 minutos antes de fatiar, para redistribuir os sucos.
14
14. Sirva as carnes com o chimichurri u00e0 parte, permitindo que os convidados se sirvam u00e0 vontade.
15
15. Acompanhe com arroz branco, salada de batatas e um vinagrete fresco.