As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Parrillada Completa Uruguaia com Sal Grosso

Parrillada Completa Uruguaia com Sal Grosso
Tempo

180

Porções

8

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Acenda a churrasqueira e deixe o carvu00e3o atingir uma temperatura mu00e9dia.
2 Tempere todas as carnes com sal grosso, garantindo que fiquem cobertas de maneira uniforme.
3 Coloque as carnes na grelha, comeu00e7ando pelas mais grossas, como a costela de jacaru00e9 e o javali.
4 Posicione as picanhas e o vazio na grelha, controlando a altura para nu00e3o queimu00e1-las.
5 Enquanto as carnes assam, corte as cebolas e os pimentu00f5es em rodelas e espete-os em espetos de churrasco junto com o queijo coalho.
6 Cozinhe as batatas em u00e1gua com sal atu00e9 ficarem macias, depois corte-as em rodelas grossas.
7 Quando as carnes estiverem pru00f3ximas do ponto desejado, asse os espetos de legumes e queijo na grelha atu00e9 dourarem.
8 Finalizar as carnes com uma pitada de pimenta-do-reino e um fio de azeite de oliva, decorando com alecrim fresco antes de servir.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias980 kcal
Proteinas65 g
Carboidratos25 g
Gorduras70 g
Fibras5 g
Sodio2400 mg

Sobre o Autor

Fernando Silva
Fernando Silva

Nascido no coração do Pantanal, Fernando carrega na bagagem 18 anos de tradição churrasqueira pantaneira. Especialista em carnes exóticas como jacaré, capivara e peixes de couro, além dos tradicionais bovinos da região. Domina técnicas ancestrais de assado no buraco e brasas de aroeira. Conhece como ninguém os temperos nativos: pequi, urucum, pimenta bode. Guia gastronômico oficial do Pantanal e consultor de turismo rural.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco