As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Matambre Relleno Uruguaio com Sal Grosso

Matambre Relleno Uruguaio com Sal Grosso
Tempo

120

Porções

8

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Tempere o matambre com sal grosso e pimenta-do-reino, massageando bem a carne.
2 Deixe a carne descansar por 30 minutos para absorver os temperos.
3 Refogue o espinafre com alho e azeite atu00e9 murchar e reserve.
4 Estenda o matambre sobre uma superfu00edcie limpa, com a parte mais lisa voltada para baixo.
5 Distribua uniformemente o espinafre, pimentu00e3o, cenoura, queijo cottage, ovos, cebola, pu00e1prica e salsinha sobre a carne.
6 Comece a enrolar o matambre como um rocambole, apertando bem e amarre com barbante culinu00e1rio.
7 Preaqueu00e7a a churrasqueira e coloque o matambre sobre a grelha, com o lado da abertura voltado para cima.
8 Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, virando ocasionalmente, atu00e9 que o recheio esteja bem cozido e a carne macia.
9 Retire o matambre do fogo e deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias350 kcal
Proteinas30 g
Carboidratos10 g
Gorduras20 g
Fibras3 g
Sodio450 mg

Sobre o Autor

Camila Rocha
Camila Rocha

Nutricionista esportiva e churrasqueira fitness com 9 anos dedicados ao churrasco saudável. Camila desenvolveu técnicas para grelhar sem óleo, marinadas com baixo sódio e acompanhamentos nutritivos. Especialista em carnes magras, peixes e preparo fitness de proteínas na brasa. Criadora do método "Churrasco Fit" e autora de mais de 150 receitas low carb para churrasqueira. Consultora de atletas e academias, combina nutrição esportiva com o prazer do churrasco tradicional.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco