Modo de Preparo
1
Tempere o matambre com sal grosso e pimenta-do-reino, massageando bem a carne.
2
Deixe a carne descansar por 30 minutos para absorver os temperos.
3
Refogue o espinafre com alho e azeite atu00e9 murchar e reserve.
4
Estenda o matambre sobre uma superfu00edcie limpa, com a parte mais lisa voltada para baixo.
5
Distribua uniformemente o espinafre, pimentu00e3o, cenoura, queijo cottage, ovos, cebola, pu00e1prica e salsinha sobre a carne.
6
Comece a enrolar o matambre como um rocambole, apertando bem e amarre com barbante culinu00e1rio.
7
Preaqueu00e7a a churrasqueira e coloque o matambre sobre a grelha, com o lado da abertura voltado para cima.
8
Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, virando ocasionalmente, atu00e9 que o recheio esteja bem cozido e a carne macia.
9
Retire o matambre do fogo e deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar e servir.