Modo de Preparo
1
Pique a carne suu00edna e a gordura em cubos pequenos.
2
Passe a carne e a gordura pelo moedor no disco grosso.
3
Misture alho, sal, pimenta-do-reino e a carne mou00edda em uma tigela grande.
4
Cubra a mistura e leve u00e0 geladeira por 30 minutos.
5
Prepare a churrasqueira com carvu00e3o e adicione a madeira de defumau00e7u00e3o.
6
Modele a mistura de carne em linguiu00e7as com tripa natural.
7
Coloque as linguiu00e7as na grelha sem direto ao fogo.
8
Defume a 90u00b0C por cerca de 2 horas ou atu00e9 atingir 70u00b0C internamente.
9
Para o chimichurri, misture salsinha, cebolinha, oru00e9gano, azeite, vinagre, e pimenta vermelha.
10
Deixe o chimichurri descansar por pelo menos 1 hora antes de servir.
11
Retire as linguiu00e7as da churrasqueira e deixe descansar por 10 minutos.
12
Sirva as linguiu00e7as regadas com o chimichurri.
13
Ajuste o sal do chimichurri a gosto antes de servir.
14
Se desejar, doure as linguiu00e7as em uma frigideira por 3 minutos de cada lado.
15
Armazene as sobras na geladeira por atu00e9 4 dias.