As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Hambúrguer Artesanal na Grelha Portátil

Hambúrguer Artesanal na Grelha Portátil
Tempo

60 minutos

Porções

6 pessoas

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Misture a carne moída com o bacon moído em uma tigela grande.
2 Adicione a cebola e o alho picados à mistura de carne.
3 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4 Divida a carne em 6 porções iguais e molde em formato de hambúrguer.
5 Unte a grelha portátil com um pouco de óleo.
6 Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
7 Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe por cerca de 5-6 minutos de cada lado.
8 Nos últimos minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
9 Coloque os pães cortados ao meio na grelha para aquecer, se desejar.
10 Monte o hambúrguer colocando o hambúrguer com queijo no pão.
11 Adicione alface, tomate e molho a gosto.
12 Cubra com a outra metade do pão.
13 Sirva imediatamente enquanto ainda está quente e suculento.
14 Repita o processo para todos os hambúrgueres.
15 Aproveite o sabor incrível do hambúrguer artesanal preparado na grelha portátil.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias500 kcal
Proteinas35 g
Carboidratos10 g
Gorduras totais25 g
Fibras3 g
Sodio800 mg

Ingredientes Alérgicos

Atenção! Esta receita contém ingredientes que podem causar reações alérgicas:
  • Glúten (pão)
  • Laticínios (queijo)
  • Alho

Substituições Possíveis

Dica: Você pode fazer estas substituições:
  • Pão sem glúten
  • Queijo vegano

Sobre o Autor

Juliana Campos
Juliana Campos

Revolucionária do churrasco vegetariano e vegano no Brasil. Juliana desenvolve há 8 anos receitas inovadoras de proteínas vegetais na brasa: cogumelos, legumes, queijos especiais e carnes vegetais. Formada em Gastronomia Vegetariana na França, ela adapta técnicas tradicionais de churrasco para o mundo plant-based. Criadora de mais de 200 receitas vegetarianas para churrasqueira e consultora de restaurantes veganos com foco em grelhados.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco