Modo de Preparo
1
Misture a carne moída com o bacon moído em uma tigela grande.
2
Adicione a cebola e o alho picados à mistura de carne.
3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4
Divida a carne em 6 porções iguais e molde em formato de hambúrguer.
5
Unte a grelha portátil com um pouco de óleo.
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
7
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe por cerca de 5-6 minutos de cada lado.
8
Nos últimos minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
9
Coloque os pães cortados ao meio na grelha para aquecer, se desejar.
10
Monte o hambúrguer colocando o hambúrguer com queijo no pão.
11
Adicione alface, tomate e molho a gosto.
12
Cubra com a outra metade do pão.
13
Sirva imediatamente enquanto ainda está quente e suculento.
14
Repita o processo para todos os hambúrgueres.
15
Aproveite o sabor incrível do hambúrguer artesanal preparado na grelha portátil.