As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Entraña Uruguaia Grelhada com Sal de Parrilla

Entraña Uruguaia Grelhada com Sal de Parrilla
Tempo

45 minutos

Porções

6 porções

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Prepare a churrasqueira com carvu00e3o vegetal e acenda, aguardando atu00e9 que fique em brasa.
2 Enquanto isso, tempere a entrau00f1a com sal de parrilla e pimenta-do-reino, massageando bem a carne.
3 Pincele o azeite de oliva sobre a carne para ajudar na selagem ao grelhar.
4 Disponha a entrau00f1a na grelha quente, a cerca de 15 cm da brasa, e coloque o ramo de alecrim sobre a carne.
5 Grelhe por cerca de 5-7 minutos de cada lado, conforme o ponto desejado, virando apenas uma vez.
6 Nos u00faltimos minutos, adicione as fatias de limu00e3o e as metades de alho na grelha para dar sabor adicional.
7 Retire a entrau00f1a da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar, para que os sucos se redistribuam.
8 Sirva fatiada, acompanhada de farofa e salpicada com salsinha picada.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias450 kcal
Proteinas40 g
Carboidratos10 g
Gorduras30 g
Fibras2 g
Sodio900 mg

Sobre o Autor

Rodrigo Carneiro
Rodrigo Carneiro

Chef especialista em churrasco gaúcho com mais de 15 anos de experiência. Formado pela Escola de Gastronomia do Sul, Rodrigo é conhecido por seus cortes perfeitos de picanha e costela. Proprietário da churrasqueira "Brasa Gaúcha" em Porto Alegre, domina as técnicas tradicionais do Rio Grande do Sul e é especialista em sal grosso e temperos regionais. Suas receitas combinam tradição familiar com técnicas modernas de grelhados.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco