Modo de Preparo
1
Em um recipiente grande, misture o azeite, suco de limu00e3o, alho, molho de soja, sal de parrilla, pimenta-do-reino e oru00e9gano.
2
Adicione o seitan cortado u00e0 mistura e deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os sabores.
3
Enquanto o seitan marinha, pru00e9-aqueu00e7a a grelha a uma temperatura mu00e9dia-alta.
4
Escorra o excesso da marinada e espete as tiras de seitan intercaladas com fatias de pimentu00e3o e cebola.
5
Coloque os espetos na grelha, virando ocasionalmente, por cerca de 10 minutos ou atu00e9 que fiquem dourados e crocantes.
6
Durante o cozimento, pincele ocasionalmente os espetos com a marinada restante para intensificar os sabores.
7
Retire os espetos da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
8
Sirva quente, polvilhado com mais um pouco de sal de parrilla e acompanhado de uma salada fresca.