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Asado de Tira Vegano com Sal Parrilla no Rio

Asado de Tira Vegano com Sal Parrilla no Rio
Tempo

60 minutos

Porções

4

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Corte o tofu em tiras largas, imitando o corte do 'asado de tira'.
2 Em uma tigela, misture o azeite, suco de limu00e3o, alho, molho de soja, sal parrilla e pimenta-do-reino.
3 Marinhe o tofu na mistura por pelo menos 30 minutos para absorver bem os sabores.
4 Pru00e9-aqueu00e7a a churrasqueira a temperatura mu00e9dia-alta.
5 Grelhe as tiras de tofu na churrasqueira por aproximadamente 5 minutos de cada lado, atu00e9 que estejam bem marcadas e douradas.
6 Enquanto o tofu grelha, prepare os vegetais. Passe um pouco de azeite e sal parrilla nos pimentu00f5es, cebolas, cogumelos e abobrinhas.
7 Grelhe os vegetais na churrasqueira atu00e9 que fiquem macios e com marcas de grelha.
8 Sirva o tofu com os vegetais grelhados e finalize com molho chimichurri e tomilho fresco por cima.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias320 kcal
Proteinas20 g
Carboidratos18 g
Gorduras20 g
Fibras6 g
Sodio880 mg

Sobre o Autor

Juliana Campos
Juliana Campos

Revolucionária do churrasco vegetariano e vegano no Brasil. Juliana desenvolve há 8 anos receitas inovadoras de proteínas vegetais na brasa: cogumelos, legumes, queijos especiais e carnes vegetais. Formada em Gastronomia Vegetariana na França, ela adapta técnicas tradicionais de churrasco para o mundo plant-based. Criadora de mais de 200 receitas vegetarianas para churrasqueira e consultora de restaurantes veganos com foco em grelhados.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

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