As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Arroz de Carreteiro grelhado estilo Brasil

Arroz de Carreteiro grelhado estilo Brasil
Tempo

35 minutos

Porções

6 pessoas

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Refogue a cebola no óleo até dourar
2 Adicione o alho e refogue mais 1 minuto
3 Junte a carne seca e refogue por 5 minutos
4 Adicione tomate e pimentão, cozinhe por 3 minutos
5 Acrescente o arroz e misture bem
6 Vá adicionando o caldo aos poucos
7 Cozinhe mexendo até o arroz ficar al dente
8 Ajuste sal e pimenta
9 Finalize com salsinha e cebolinha

Sobre o Autor

Fernando Silva
Fernando Silva

Nascido no coração do Pantanal, Fernando carrega na bagagem 18 anos de tradição churrasqueira pantaneira. Especialista em carnes exóticas como jacaré, capivara e peixes de couro, além dos tradicionais bovinos da região. Domina técnicas ancestrais de assado no buraco e brasas de aroeira. Conhece como ninguém os temperos nativos: pequi, urucum, pimenta bode. Guia gastronômico oficial do Pantanal e consultor de turismo rural.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco