As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Abobrinha premium no espeto estilo Armênia

Abobrinha premium no espeto estilo Armênia
Tempo

137 minutos

Porções

11 pessoas

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Tempere a carne com sal grosso
2 Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos
3 Prepare a churrasqueira
4 Asse em fogo médio

Informações Nutricionais

NutrientePor Porção
Calorias459 kcal
Proteinas43 g
Carboidratos4 g
Gorduras totais16 g
Fibras9 g
Sodio1480 mg

Sobre o Autor

Rodrigo Carneiro
Rodrigo Carneiro

Chef especialista em churrasco gaúcho com mais de 15 anos de experiência. Formado pela Escola de Gastronomia do Sul, Rodrigo é conhecido por seus cortes perfeitos de picanha e costela. Proprietário da churrasqueira "Brasa Gaúcha" em Porto Alegre, domina as técnicas tradicionais do Rio Grande do Sul e é especialista em sal grosso e temperos regionais. Suas receitas combinam tradição familiar com técnicas modernas de grelhados.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco