As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Abobrinha no espeto estilo Brasil

Abobrinha no espeto estilo Brasil
Tempo

25 minutos

Porções

5 pessoas

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Lave e corte as abobrinhas em fatias de 1cm
2 Em uma tigela, misture azeite, alho, sal, orégano e pimenta
3 Pincele as fatias de abobrinha com a mistura de temperos
4 Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio
5 Grelhe as abobrinhas por 3-4 minutos de cada lado
6 Vire cuidadosamente com a pinça
7 Retire quando estiverem douradas e macias
8 Polvilhe com salsinha e queijo se desejar

Sobre o Autor

Carlos Oliveira
Carlos Oliveira

Mestre churrasqueiro nordestino com 20 anos dedicados ao churrasco regional. Carlos é especialista em carnes de bode, carneiro e ovelha, típicas do sertão. Conhece como ninguém os temperos do nordeste: coentro, cominho, pimenta de cheiro e colorau. Proprietário de três churrasqueiras em Fortaleza, é referência em churrasco de espeto corrido e técnicas de defumação com madeira de aroeira. Autor do livro "Sabores do Sertão na Brasa".

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco