As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Abacaxi defumado para Almoço autêntico

Abacaxi defumado para Almoço autêntico
Tempo

30 minutos

Porções

4 pessoas

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Prepare o ingrediente
2 Tempere adequadamente
3 Cozinhe conforme técnica
4 Sirva quente

Sobre o Autor

Rodrigo Carneiro
Rodrigo Carneiro

Chef especialista em churrasco gaúcho com mais de 15 anos de experiência. Formado pela Escola de Gastronomia do Sul, Rodrigo é conhecido por seus cortes perfeitos de picanha e costela. Proprietário da churrasqueira "Brasa Gaúcha" em Porto Alegre, domina as técnicas tradicionais do Rio Grande do Sul e é especialista em sal grosso e temperos regionais. Suas receitas combinam tradição familiar com técnicas modernas de grelhados.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco