Contrafilé Vegetariano na Brasa com Tempero Carioca
Uma deliciosa versão vegetariana do clássico contrafilé na brasa, com um tempero especial do Rio de Janeiro.
Uma deliciosa versão vegetariana do clássico contrafilé na brasa, com um tempero especial do Rio de Janeiro.
Delicie-se com um cupim assado lentamente ao estilo mineiro.
Costela de cordeiro suculenta com técnicas de churrasco gourmet e parrilla argentina.
Uma deliciosa sobrecoxa desossada temperada, perfeita para um churrasco fitness.
Delicioso espetinho de camarão com temperos nordestinos e toque de Fortaleza.
Descubra como grelhar coração de frango com um toque carioca!
Delicioso espetinho de carne e legumes com um toque de Belo Horizonte.
Frango a passarinho preparado na churrasqueira com técnicas gaúchas tradicionais.
Uma deliciosa 'sobrecoxa' vegana temperada ao estilo carioca.
Tilápia grelhada com toques nordestinos, ideal para um churrasco em Fortaleza.