Frango a Passarinho Defumado na Churrasqueira
Delicioso frango a passarinho defumado no estilo low-and-slow curitibano.
Delicioso frango a passarinho defumado no estilo low-and-slow curitibano.
Espetinho de carne e legumes defumado com técnica low-and-slow, perfeito para churrascos curitibanos.
Churrasco vegetariano de contrafilé à base de vegetais com toque carioca.
Salmão grelhado com especiarias nordestinas, perfeito para um churrasco regional.
Delicioso filé mignon na brasa com frutos do mar, inspirado nas praias de Santos.
Deliciosa picanha grelhada com sal grosso, perfeita para um churrasco gourmet.
Delicioso espetinho mineiro com carne e legumes, perfeito para churrascos.
Cupim assado lentamente, um clássico do churrasco pantaneiro de Campo Grande.
Maminha suculenta na brasa com chimichurri, perfeita para churrasco mineiro.
Linguiça toscana artesanal grelhada com técnicas de carnes nobres.