Contrafilé Vegetariano na Brasa com Tofupiry e Ervas
Churrasco vegetariano de contrafilé à base de vegetais com toque carioca.
Churrasco vegetariano de contrafilé à base de vegetais com toque carioca.
Salmão grelhado com especiarias nordestinas, perfeito para um churrasco regional.
Deliciosa picanha suína grelhada com técnicas do churrasco pantaneiro.
Deliciosa picanha grelhada com sal grosso, perfeita para um churrasco gourmet.
Suculento filé mignon preparado na brasa com temperos do Pantanal.
Cupim assado lentamente, um clássico do churrasco pantaneiro de Campo Grande.
Maminha suculenta na brasa com chimichurri, perfeita para churrasco mineiro.
Linguiça toscana artesanal grelhada com técnicas de carnes nobres.
Churrasco vegano com sobrecoxa desossada de jaca, repleto de sabores cariocas.
Cupim defumado e assado lentamente para um churrasco suculento e saboroso.