Cupim Assado Lentamente ao Estilo Pantaneiro
Delicioso cupim assado lentamente, típico do Pantanal sul-mato-grossense.
Delicioso cupim assado lentamente, típico do Pantanal sul-mato-grossense.
Costela suína defumada lenta com técnicas gaúchas e sabores autênticos.
Uma costela suína defumada incrível inspirada na tradição catarinense.
Delicie-se com a picanha suína defumada ao estilo low-and-slow de Curitiba.
Delicioso churrasco de panceta defumada com técnicas nordestinas.
Frango a passarinho defumado e assado lentamente na churrasqueira, sabor irresistível.
Kafta de cordeiro defumada e suculenta, perfeita para um churrasco autêntico.
Sobrecoxa desossada defumada com tempero especial, perfeita para churrasco.
Descubra a arte do cupim assado lentamente com técnicas low-and-slow e defumação.
Cupim assado lentamente com técnica de defumação, perfeito para um churrasco curitibano.