Costela de Cordeiro Vegetariana com Legumes Defumados
Costela de cordeiro vegetariana suculenta com toque carioca.
Costela de cordeiro vegetariana suculenta com toque carioca.
Delicioso espetinho de queijo coalho defumado, inspirado na tradição curitibana.
Cupim defumado lentamente com técnicas BBQ Low-and-Slow, típico de Curitiba.
Delicioso frango a passarinho defumado no estilo low-and-slow curitibano.
Espetinho de carne e legumes defumado com técnica low-and-slow, perfeito para churrascos curitibanos.
Hambúrguer artesanal defumado na brasa, típico de Curitiba, PR.
Frango a passarinho defumado e suculento, perfeito para um churrasco em Curitiba.
Um suculento contrafilé defumado na brasa com sabor irresistível.
Costela suína defumada, balanceando sabor e nutrição em Florianópolis, SC.
Deliciosas asas de frango defumadas ao estilo BBQ Low-and-Slow.