Ingredientes Usados
1 abacate médio
1 abobrinha cortada em rodelas
1 abobrinha picada
1 caixinha de creme de leite
1 Cebola grande
1 cebola grande picada
1 cebola média em rodelas
1 cebola média picada
1 cebola pequena picada
1 cebola roxa
1 cebola roxa fatiada
1 cenoura ralada
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de paprika (opcional)
1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de sobremesa de cominho
1 colher de sobremesa de orégano seco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de alecrim desidratado
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de alecrim seco
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa de cominho moído
1 colher de sopa de cravo-da-índia moído
1 colher de sopa de Cúrcuma
1 colher de sopa de cúrcuma em pó
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de sopa de ervas finas (alecrim, tomilho, orégano)
1 colher de sopa de ervas finas (manjericão, orégano, etc.)
1 colher de sopa de ervas finas (orégano, manjericão, etc.)
1 colher de sopa de ervas finas (salsa, cebolinha e manjericão)
1 colher de sopa de ervas finas (salsa, coentro e manjericão)
1 colher de sopa de ervas finas (salsa, tomilho, alecrim)
1 colher de sopa de ervas finas secas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de limão espremido
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mel (opcional para um toque adocicado)
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de Paprika
1 colher de sopa de Pimenta Caiena
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 Colher de sopa de pimenta malagueta
1 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos
1 colher de sopa de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grãos
1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída
1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sopa de pimenta-do-reino preta em grão
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de sal marinho
1 colher de sopa de sal rosa
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 Colher de sopa de zimbro
1 dente de alho amassado
1 dente de alho picado
1 Frango inteiro
1 Frango inteiro (2 kg)
1 Frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
1 Frango inteiro (aproximadamente 2 kg)
1 Frango inteiro (cerca de 1,5 kg)
1 kg de bacalhau dessalgado
1 kg de batatas
1 kg de bife (alcatra ou contra-filé)
1 kg de carne (picanha ou alcatra)
1 kg de carne (picanha ou fraldinha)
1 kg de carne (picanha, alcatra ou costela)
1 kg de carne (picanha, alcatra ou peito de frango)
1 kg de carne (picanha, costela ou frango)
1 kg de carne (picanha, fraldinha ou contrafilé)
1 kg de carne bovina (picanha ou contra-filé)
1 kg de carne bovina (picanha ou contrafilé)
1 kg de carne bovina (picanha ou fraldinha)
1 kg de carne bovina (picanha, maminha ou alcatra)
1 kg de carne bovina (preferência por picanha ou fraldinha)
1 kg de carne de ovelha
1 kg de carne de porco (picanha ou paleta)
1 kg de carne de sua preferência (alcatra, picanha ou frango)
1 kg de carne de sua preferência (picanha, fraldinha ou costela)
1 kg de carne suína (picanha ou pernil)
1 kg de coxas de frango
1 kg de filé de peixe (como tilápia ou robalo)
1 kg de filé de peixe (pode ser robalo ou linguado)
1 kg de filé de peixe (pode ser tilápia, linguado ou robalo)
1 kg de filé de peixe (preferencialmente tilápia ou robalo)
1 kg de filé de peixe (sugestão: tilápia ou robalo)
1 kg de filé de peixe (tilápia ou robalo)
1 kg de filé mignon
1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
1 kg de frango (coxas e sobrecoxas)
1 kg de peito de frango
1 kg de peito de frango (em pedaços ou filé)
1 kg de peito de frango cortado em filés
1 kg de peito de frango em cubos
1 kg de peixe branco (como tilápia ou robalo)
1 kg de sal grosso do Himalaia
1 lata de cerveja artesanal
1 limão
1 limão (suco e raspas)
1 limão (suco)
1 limão espremido
1 limão siciliano (suco e raspas)
1 litro de caldo de legumes
1 Maço de salsinha
1 ovo
1 pedaço de 3 cm de gengibre fresco ralado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pitada de sal
1 punhado de salsinha picada
1 ramo de alecrim fresco
1 Ramo de salsinha picada (opcional)
1 ramo de tomilho fresco
1 tomate
1 tomate médio picado
1 vidro de leite de coco
1 xícara de abobrinha ralada
1 xícara de água
1 xícara de alecrim fresco
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de folhas de salsa fresca picadas
1 xícara de leite
1 xícara de manjericão fresco
1 Xícara de óleo
1 xícara de salsa fresca picada
1 xícara de salsinha picada
1,5 kg de costela bovina
1,5 kg de costela suína
1,5 kg de frango (inteiro ou em pedaços)
1,5 kg de picanha
1.5 kg de costela bovina
1/2 cebola picada
1/2 cebola roxa fatiada
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de pimenta calabresa
1/2 Copo de Vinagre de Maçã
1/2 limão (suco)
1/2 maço de salsinha picada
1/2 xícara de alho picado
1/2 xícara de azeite de dendê
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de cebola roxa picada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de coentro fresco picado
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de folhas de coentro fresco picadas
1/2 xícara de folhas de hortelã fresca picadas
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco picadas
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de orégano fresco picado
1/2 xícara de sal grosso
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de vinagre de vinho
1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de coentro fresco picado
1/4 de xícara de molho de soja
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de alho em pó
1/4 xícara de Azeite de oliva
1/4 xícara de coentro picado
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de orégano fresco picado
1/4 xícara de pimenta-do-reino moída
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
10 dentes de Alho
10 folhas de louro secas
10 Pimentas Malaguetas
100 g de Sal de Parrilla
100 ml de azeite de oliva
100 ml de leite
100g de açúcar
100g de açúcar de coco
100g de alecrim fresco
100g de castanha de caju triturada
100g de creme de leite
100g de mostarda em grão
100g de páprica picante
100g de pimenta-do-reino
100g de sal grosso
100g de zimbro desidratado
10g de cominho em pó
10g de pimenta-do-reino moída
150g de espinafre
150g de nozes picadas
150ml de azeite de oliva
150ml de creme de leite
15g de pimenta-do-reino
1Xícara de água
2 cabeças de alho picadas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 cebolas grandes
2 cebolas grandes fatiadas
2 cenouras cortadas em palitos
2 cenouras cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de adobo desidratado
2 colheres de sopa de adoçante natural (como eritritol ou xilitol)
2 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de alecrim desidratado
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
2 colheres de sopa de alecrim seco
2 colheres de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de anis estrelado desidratado
2 Colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebola desidratada
2 colheres de sopa de cebola em pó
2 colheres de sopa de colorau
2 colheres de sopa de cravo-da-índia moído
2 colheres de sopa de cúrcuma em pó
2 colheres de sopa de curry em pó
2 colheres de sopa de endro desidratado
2 Colheres de sopa de ervas finas (mistura de manjericão, orégano e tomilho)
2 colheres de sopa de ervas finas (orégano, tomilho, alecrim)
2 colheres de sopa de ervas finas (sálvia, tomilho e orégano)
2 colheres de sopa de gengibre em pó
2 colheres de sopa de hortelã desidratada
2 colheres de sopa de lemon pepper
2 colheres de sopa de louro triturado
2 colheres de sopa de manjericão desidratado
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mostarda em grão
2 colheres de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de páprica defumada
2 colheres de sopa de páprica doce
2 colheres de sopa de páprica picante
2 colheres de sopa de pimenta caiena em pó
2 colheres de sopa de pimenta calabresa
2 colheres de sopa de pimenta do reino
2 colheres de sopa de pimenta do reino em grão
2 colheres de sopa de pimenta Jamaica
2 colheres de sopa de pimenta preta moída
2 colheres de sopa de Pimenta Síria
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino moída
2 Colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de sal do Himalaia
2 colheres de sopa de sal grosso
2 colheres de sopa de Sal Grosso do Himalaia
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
2 colheres de sopa de tomilho desidratado
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
2 colheres de sopa de tomilho seco
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de zimbro seco
2 dedos de gengibre picado
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho picados
2 filés de peixe (salmão ou tilápia)
2 kg de carne (contra-filé, picanha ou fraldinha)
2 kg de peito de frango
2 kg de peito de frango desossado
2 limões (suco e raspas)
2 limões (suco)
2 limões espremidos
2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo)
2 pimentões (um vermelho e um verde) cortados em tiras
2 ramos de alecrim fresco
2 ramos de tomilho fresco
2 Xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de salsa fresca picada
200 g de abobrinha em rodelas
200 g de brócolis
200 g de camarão limpo
200 g de pimentão (mistura de cores) em tiras
200 g de sal grosso do Himalaia
200 gramas de alho
200 ml de azeite de oliva
200 ml de leite de coco
200g de alho seco
200g de cebola roxa
200g de chocolate meio amargo
200g de mostarda em grão
200g de pimentão vermelho
200g de queijo minas
200ml de azeite de oliva
200ml de creme de leite ou leite de coco
250ml de água
3 cebolas grandes
3 Cenouras médias
3 colheres de sopa de alho desidratado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 Colheres de sopa de colorau
3 colheres de sopa de cúrcuma em pó
3 colheres de sopa de mostarda moída
3 colheres de sopa de orégano seco
3 colheres de sopa de páprica doce
3 colheres de sopa de pimenta-do-reino moída
3 colheres de sopa de sal grosso
3 colheres de sopa de sal parrilla
3 dentes de alho
3 dentes de alho picados
3 tomates maduros picados
3 Xícaras de farinha de trigo
300g de abobrinha
300g de camarões limpos
300g de folhas de hortelã fresca
300g de peito de frango
30g de alho em pó
30g de cebola em pó
4 Batatas médias
4 colheres de sopa de alho desidratado
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de gengibre em pó
4 colheres de sopa de orégano
4 colheres de sopa de orégano seco
4 colheres de sopa de pimenta chilli em pó
4 colheres de sopa de Pimenta Síria
4 colheres de sopa de sálvia desidratada
4 dentes de alho amassados
4 dentes de alho picados
4 filés de peixe (como tilápia ou merluza)
4 filés de tilápia
4 Limões
4 ovos
4 peitos de frango
4 Postas de peixe (tilápia, salmão ou qualquer peixe de sua preferência)
4 ramos de alecrim
400 ml de leite de coco
5 folhas de louro
50 g de coentro em grãos
50 g de manteiga
50 g de pimenta rosa em grão
50 g de sal grosso
500 g de camarões médios limpos
500 g de filé de peixe (salmão ou tilápia)
500 Gramas de batatas
500g de abóbora descascada e picada
500g de camarões limpos
500g de carne bovina (alcatra ou picanha)
500g de carne bovina (picanha, alcatra ou fraldinha)
500g de carne de sua preferência (picanha, alcatra ou fraldinha)
500g de carne de sua preferência (picanha, costela, frango, por exemplo)
500g de costela bovina
500g de filé de peixe (como tilápia, salmão ou robalo)
500g de filé de peixe (salmão, tilápia ou outro de sua preferência)
500g de filé de peixe (sugestão: tilápia)
500g de frango em pedaços
500g de peito de frango
500g de peito de frango cozido e desfiado
500g de sal grosso
500ml de água fria
500ml de caldo de galinha
50g de açúcar mascavo
50g de alho em pó
50g de casca de limão seca
50g de cebola em pó
50g de sal
50g de sal marinho
50ml de vinagre de maçã
5g de orégano seco
5g de páprica doce
800g de peito de frango
Azeite de oliva a gosto
Azeite de oliva para grelhar
Coentro fresco a gosto
Ervas finas a gosto (como alecrim e tomilho)
Ervas finas a gosto (opcional)
Ervas frescas (alecrim, tomilho e salsinha) a gosto
Folhas de hortelã (opcional, para decorar)
Folhas de salsinha para decorar
Óleo para fritar
pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Raminhos de alecrim a gosto
Raminhos de alecrim para decorar
Ramos de alecrim a gosto
Ramos de alecrim fresco
Ramos de dill frescos para decorar
sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa a gosto para decorar
salsa fresca picada para guarnecer
Salsa picada a gosto
Salsa picada para decorar
Salsa picada para guarnição
Salsinha para decorar
salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Salsinha picada para guarnição
Suco de 1 limão
Suco de 2 limões
Receita com 100g de alecrim fresco
Alecrim Desidratado para Churrasco: O Acompanhamento Perfeito
Leia mais
Todos os Direitos Reservados ao site - receitaparachurrasco.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas