Modo de Preparo
1
1. Deixe a picanha em temperatura ambiente por 30 minutos antes do preparo.
2
2. Tempere a picanha com sal marinho e o mix de ervas finas, pressionando levemente para aderir na carne.
3
3. Deixe a picanha marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os temperos.
4
4. Preaqueu00e7a a grelha em temperatura alta, cerca de 250u00b0C, para selar a carne.
5
5. Pincele a picanha com azeite de oliva antes de colocu00e1-la na grelha.
6
6. Posicione a picanha na grelha com a gordura voltada para cima e cozinhe por 7 minutos.
7
7. Vire a picanha e cozinhe por mais 7 minutos do outro lado para um ponto mal-passado.
8
8. Retire a picanha da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
9
9. Enquanto a carne descansa, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
10
10. Adicione o alho picado e os camaru00f5es, tempere com sal e pu00e1prica defumada.
11
11. Grelhe os camaru00f5es por 2 minutos de cada lado atu00e9 ficarem rosados.
12
12. Retire os camaru00f5es e misture com a cebolinha picada.
13
13. Fatie a picanha contra as fibras para garantir suculu00eancia.
14
14. Disponha as fatias de picanha em uma travessa, decoradas com fatias de limu00e3o siciliano.
15
15. Sirva a picanha acompanhada dos camaru00f5es e guarnecida com salsinha picada.