Modo de Preparo
1
Lave bem todos os cortes de carne em u00e1gua corrente. Deixe os intestinos de molho em u00e1gua com suco de limu00e3o por 30 minutos.
2
Prepare o sal especial misturando o sal grosso, alho em pu00f3, pimenta-do-reino, oru00e9gano, tomilho e alecrim.
3
Ligue a churrasqueira e deixe o carvu00e3o ficar em ponto de brasa, cerca de 30 minutos antes de iniciar o churrasco.
4
Tempere o fu00edgado, rins, corau00e7u00e3o e intestinos com o sal especial e regue com azeite de oliva.
5
Coloque o fu00edgado na grelha e asse por cerca de 4 minutos de cada lado.
6
Acrescente os rins e o corau00e7u00e3o u00e0 grelha, assando por 6 e 10 minutos de cada lado, respectivamente.
7
Por u00faltimo, coloque os intestinos na grelha e asse por cerca de 8 minutos, virando frequentemente.
8
Retire as carnes da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir, para que os sucos se redistribuam.