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Chinchulines Uruguaios Veganos com Sal de Parrilla

Chinchulines Uruguaios Veganos com Sal de Parrilla
Tempo

45

Porções

4

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Em um recipiente grande, misture o azeite, suco de limu00e3o, alho, molho de soja, sal de parrilla, pimenta-do-reino e oru00e9gano.
2 Adicione o seitan cortado u00e0 mistura e deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os sabores.
3 Enquanto o seitan marinha, pru00e9-aqueu00e7a a grelha a uma temperatura mu00e9dia-alta.
4 Escorra o excesso da marinada e espete as tiras de seitan intercaladas com fatias de pimentu00e3o e cebola.
5 Coloque os espetos na grelha, virando ocasionalmente, por cerca de 10 minutos ou atu00e9 que fiquem dourados e crocantes.
6 Durante o cozimento, pincele ocasionalmente os espetos com a marinada restante para intensificar os sabores.
7 Retire os espetos da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
8 Sirva quente, polvilhado com mais um pouco de sal de parrilla e acompanhado de uma salada fresca.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias250 kcal
Proteinas22 g
Carboidratos15 g
Gorduras10 g
Fibras3 g
Sodio950 mg

Sobre o Autor

Juliana Campos
Juliana Campos

Revolucionária do churrasco vegetariano e vegano no Brasil. Juliana desenvolve há 8 anos receitas inovadoras de proteínas vegetais na brasa: cogumelos, legumes, queijos especiais e carnes vegetais. Formada em Gastronomia Vegetariana na França, ela adapta técnicas tradicionais de churrasco para o mundo plant-based. Criadora de mais de 200 receitas vegetarianas para churrasqueira e consultora de restaurantes veganos com foco em grelhados.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

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