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Morcilla Dulce Uruguaia com Sal de Mar ao Estilo Nordestino

Morcilla Dulce Uruguaia com Sal de Mar ao Estilo Nordestino
Tempo

45 minutos

Porções

8 porções

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Prepare a churrasqueira, acendendo o carvu00e3o e deixando formar brasas homogu00eaneas.
2 Em uma tigela, misture o sal de mar, a pimenta-do-reino, o alho picado e o azeite de oliva.
3 Adicione a cachau00e7a u00e0 mistura para potencializar os sabores e mexa bem.
4 Passe a mistura de temperos sobre as morcillas, cobrindo-as de forma uniforme.
5 Coloque as morcillas na grelha quente junto com os ramos de alecrim para adicionar aroma.
6 Grelhe as morcillas por cerca de 10 minutos de cada lado ou atu00e9 que estejam douradas e bem aquecidas, tomando cuidado para nu00e3o estourarem.
7 Nos u00faltimos minutos, adicione as rodelas de cebola na grelha atu00e9 ficarem macias e caramelizadas.
8 Sirva as morcillas com fatias de limu00e3o siciliano, pu00e3o de alho e uma poru00e7u00e3o de farofa de manteiga.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais (por porção)

NutrienteQuantidade
Calorias320 kcal
Proteinas18 g
Carboidratos15 g
Gorduras22 g
Fibras2 g
Sodio850 mg

Sobre o Autor

Carlos Oliveira
Carlos Oliveira

Mestre churrasqueiro nordestino com 20 anos dedicados ao churrasco regional. Carlos é especialista em carnes de bode, carneiro e ovelha, típicas do sertão. Conhece como ninguém os temperos do nordeste: coentro, cominho, pimenta de cheiro e colorau. Proprietário de três churrasqueiras em Fortaleza, é referência em churrasco de espeto corrido e técnicas de defumação com madeira de aroeira. Autor do livro "Sabores do Sertão na Brasa".

Especialista em ChurrascoChef Certificado

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