Modo de Preparo
1
Comece preparando a picanha: fau00e7a cortes leves na camada de gordura para que o sal penetre melhor.
2
Esfregue o sal grosso especial por toda a superfu00edcie da picanha e deixe descansar por 15 minutos.
3
Enquanto isso, prepare os frutos do mar, temperando os camaru00f5es, lulas e vieiras com alho, azeite, pimenta e o suco de um limu00e3o siciliano.
4
Aqueu00e7a a grelha em temperatura mu00e9dia-alta e coloque a picanha com a gordura virada para cima.
5
Grelhe a picanha por aproximadamente 20-25 minutos atu00e9 atingir o ponto desejado, virando-a somente uma vez.
6
Retire a picanha da grelha e deixe-a descansar coberta por papel alumu00ednio por 10 minutos.
7
Na mesma grelha, adicione um pouco mais de azeite e cozinhe os camaru00f5es, lulas e vieiras rapidamente, por 3-4 minutos, ou atu00e9 ficarem dourados.
8
Finalize os frutos do mar com manteiga derretida, salsinha picada e o suco do segundo limu00e3o siciliano.
9
Fatie a picanha em tiras finas e sirva acompanhada dos frutos do mar grelhados, decorando com ramos de alecrim.