As melhores receitas de churrasco do Brasil
Menu

Arroz suculento grelhado estilo Bahia

Arroz suculento grelhado estilo Bahia
Tempo

74 minutos

Porções

4 pessoas

Dificuldade

N/A

Custo

N/A

Modo de Preparo

1 Tempere a carne com sal grosso
2 Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos
3 Prepare a churrasqueira
4 Asse em fogo médio

Informações Nutricionais

NutrientePor Porção
Calorias642 kcal
Proteinas35 g
Carboidratos8 g
Gorduras totais27 g
Fibras10 g
Sodio841 mg

Sobre o Autor

Fernando Silva
Fernando Silva

Nascido no coração do Pantanal, Fernando carrega na bagagem 18 anos de tradição churrasqueira pantaneira. Especialista em carnes exóticas como jacaré, capivara e peixes de couro, além dos tradicionais bovinos da região. Domina técnicas ancestrais de assado no buraco e brasas de aroeira. Conhece como ninguém os temperos nativos: pequi, urucum, pimenta bode. Guia gastronômico oficial do Pantanal e consultor de turismo rural.

Especialista em ChurrascoChef Certificado

Últimos Posts Publicados

Dicas exclusivas e novidades sobre o mundo do churrasco